sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Bifes de Carne Moída Recheados

Em uma tigela média, coloque 500 g de carne bovina moída, 1 sachê de tempero, 1 colher (chá) de sal e misture. Divida a massa em 6 porções, recheie com 6 cubos grandes de mussarela (100g) e modele os bifes. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo em fogo médio e frite os bifes, aos poucos, por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra e reserve aquecidos. Na mesma frigideira, coloque uma xícara (chá) de água (100ml) e mexa com o auxílio de uma colher, em fogo médio, por 2 minutos. Junte meia colher (sopa) de mostarda, mais 1 sachê de tempero e 2 colheres (sopa) de creme de leite, deixe aquecer bem e regue os bifes. sirva em seguida.

Rendimento 6 porções
Dica para varias, junte ao molho 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário