sábado, 11 de fevereiro de 2012

Penne com Salmão e Vagem

Ingredientes
2 xícaras (chá) de penne de grão duro cru (170 g)
1/2 colher (sobremesa)  de margarina light
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
2 filés de salmão (300 g) ou 1 lata de atum light
1 colher (chá) de sal
2 tomates firmes sem pele e sem semente cortados em cubos
16 vagens finas e inteiras
1 folha de louro
2 colheres (sopa) de salsa picada
4 ramos de manjericão fresco
1 colher (sopa) de azeite de oliva


Modo de fazer
Cozinhe o penne al dent, escorra e reserve. Em uma tigela antiaderente, aqueça a margarina e doure o alho e a cebola. Tempere o salmão com meia colher de chá do sal e doure-o dos dois lados. Retire e reserve.Na mesma panela, junte o tomate, a vagem, o louro e o restante do sal. Deixe apurar. Adicione a salsa, o manjericão e o salmão em lascas. Ajuste o sal e misture na massa delicadamente. Regue com azeite e sirva em seguida.

Tempo de preparo 30 minutos.
Rende 4 porções.
Calorias por porções 301.
Carboidratos 37g.
Proteínas 23g.
Gorduras 4g.
Bom apetite!

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