Hoje, o Blog Delícias na Cozinha, sugere uma Fettuccine com molho Alfredo!
Ingredientes:
1 caixa de creme de leite
200 g 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
55 g, 4 colheres (sopa) de manteiga
400 g de fettuccine
Modo de fazer:
Sal e grãos de pimenta do reino amassados a gosto.
1) Coloque o creme de leite em uma tigela refratária, leve ao fogo em banho maria e deixe até amornar. Abaixe o fogo. Acrescente, aos poucos e sem parar de bater com um batedor manual, o queijo e manteiga. Acerte o sal, a pimenta do reino. Retire do fogo e reserve.
2) Disponha a massa em uma panela com 4 litros de água fervente e sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado por 10 a 12 minutos ou até ficar al dent. Retire do fogo e escorra a água.
3)Montagem: disponha nos pratos a massa e o molho Alfredo. Decore com tomilho e pimenta do reino.
Tempo de preparo: 15 minutos mais o cozimento da massa.
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