segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Sanduíche de Omelete e Legumes

Ingredientes
8 fatias de pão preto
2 colheres (sopa) de leite desnatado
4 claras
2 gemas
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e bem picado
1/2 xícara (chá) de cenoura cozida e bem picada
4 colheres (sopa) de queijo cottage
1 xícara (chá) de rúcula lavada

Como fazer
Leve os pães ao forno (180ºC), preaquecido, por 5 minutos ou até que fiquem crocantes. Retite e reserve.
Misture o leite com as claras e as gemas e bata com um batedor de arame. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro  e despeje a mistura. Espalhe os legumes sobre ela, tempere com sal e tampe. Quando estiver bem firme, vire e deixe dourar. Retire e corte em quatro partes. Espalhe o queijo cottage sobre quatro fatias do pão, coloque um pouco de rúcula e a fatia do omelete por cima. Feche os sanduíches e corte em triângulos. Sirva na hora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário