sexta-feira, 2 de março de 2012

Talharim  ao molho de pimenta

Ingredientes
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho bem amassado
2 cebolas pequenas cortadas em fatias
2 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes cortados em pedaços
1 talo de aipo em cubinhos
1 colher (café) de páprica doce
1 lata de tomate pelado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco para salpicar
400 gramas de macarrão verde tipo talharim cozido al dente.

Como fazer
1- Aqueça o azeite de oliva e doure o alho. Junte as cebolas, o pimentão e o aipo e vá mexendo em fogo baixo até amaciar bem. Tempere com a páprica e junte o tomate pelado, o extrato e o sal. Deixe apurar bem e retire.
2-Espere esfriar e bata no liquidificador. Leve novamente ao fogo para aquecer.
3- Sirva sobre o macarrão cozido e salpicado com manjericão.


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