quinta-feira, 8 de março de 2012

Torta rápida de morango

Ingredientes
1 pacote de waffer dietético sabor chocolate
2 colheres (sopa) de leite desnatado
Cobertura
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) água fria
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 xícara (chá) de morangos
Recheio
2 xícaras (chá) de morangos fatiados

Como fazer
1- Processe o biscoito até ficar uma farofa grossa e misture o leite.
2- Com a mistura, forre o fundo de uma fôrma para torta com fundo removível. Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos ou até firmar. Deixe esfriar.
3- Cobertura. Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água fria e aqueça em banho-maria. Bata no liquidificador com o adoçante e os morangos.
4- Montagem. Coloque os morangos fatiados sobre a massa assada e cubra com a cobertura. Leve a geladeira até firmar, por aproximadamente 1 hora.


Nenhum comentário:

Postar um comentário