Ingredientes
1 cebola pequena cortada em cubos
2 xícaras (chá) de fusilli integral cru (170 g)
4 colheres (sopa) de queijo cottage light
Meio pote de iogurte natural desnatado
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto
1 cenoura média cortada em cubos
1 pepino médio cortado em cubos
8 tomates-cereja
8 azeitonas pretas
2 fatias médias de queijo-de-minas light
2 colheres (sopa) salsinha
Modo de fazer
Deixe a cebola mergulhada na água 30 minutos, escorra e reserve. Cozinhe macarrão al dente. Coloque em uma travessa funda e reserve. À parte, misture o cottage, o iogurte, o azeite e o sal. Acrescente delicadamente na massa ainda quente. Espere esfriar completamente e junte a cebola , a cenoura, o pepino, o tomate e a azeitona. Ajuste o sal e acrescente o queijo e a salsinha. Leve à geladeira por duas horas antes de servir.
Rende 4 porções.
Receita sugerida pela Cozinha Experimental do Grupo Selmi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário