segunda-feira, 12 de março de 2012

Canapé de Cream Cheese e gorgonzola

Ingredientes:
1 pacote (150 gramas) de minitorradas
Salame fatiado fino e cortado  em tiras para decorar
Cebola verde picada para decorar

Patê
1 pacote (150 gramas) de cream cheese amolecido
1/3 de xícara de iogurte natural
50 gramas de queijo gorgonzola picado
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal

Modo de preparo
1- Patê: Misture o cream cheese com o iogurte e o gorgonzola e amasse com um garfo até homogenizar. Agregue a salsa e ajuste o sal, se necessário.

2- Transfira o patê para um saco de confeitar com bico de pitanga ou perlê e cubra as torradas (se preferir, use colher para distribuir o patê).

3- Sirva os canapés decorados com uma tira de salame e 1 fatia de cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário