Ingredientes
2 baguetes pequenos de gergelim
4 filés de frango (400g)
2 colheres (chá) de mostarda
1 colher (chá) de sal
4 colheres (chá) de Cream Cheese
Ervas secas de sua preferencia (orégano, manjericão, alecrim, etc...)
4 rodelas grandes de tomate
2 xícaras (chá) de alface roxa picada
2 xícaras (chá) de alface frisée picada
60 gramas de queijo emmenthal ralado no ralo grosso
Como fazer
1- Corte as baguetes ao meio e abra no sentido do comprimento, formando quatro partes.
2- Tempere o frango com a mostarda e o sal e doure em uma grelha antiaderente.
3- Misture o cream cheese com as ervas e passe nos pães. Espalhe as rodelas e tomate e as folhas por cima. Coloque os filés de frango e espalhe o emmenthal por cima. Feche e sirva.
Fonte: Receita Minuto
Nenhum comentário:
Postar um comentário