domingo, 22 de janeiro de 2012

Espetinhos ao molho de alho

-Preaqueça o forno em temperatura média (160ºC).
-Envolva uma cabeça de alho em papel alumínio e leve ao forno p30 minutos. Retire deixe esfriar.
-Em uma tigela grande, junte meio quilo de filé-mignon cortado em cubos, 1 cebola grande cortada em cubos,cortados em cubos meio pimentão verde e meio pimentão vermelho cortados em cubos médios e 1 colher (chá) de sal.
-Misture.
-Espete em 20 palitos de madeira, cubos alternados de cebola, carne, pimentões e carne.
-Em uma tigela pequena, misture 2 colher (chá) de tomilho fresco picado, 2 colheres (chá) de alecrim fresco picado e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e reserve.
-Aqueça uma frigideira grande, untada com azeite de  e coloque os espetos para grelhar por cerca de 10 minutos, regando com a mistura de ervas reservada aos poucos.
-Repita a operação até grelhar todos os espetos.

Molho
Em uma molheira, coloque o alho espremido e acrescente 5 colheres de maionese. Misture e sirva sobre os espetos.


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