segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Filé de Peixe com Molho de Camarão

Ingredientes
1 quilo de filé de peixe, de sua preferência
500 gramas de camarão
1 lata de creme de leite
Suco de limão
Sal a gosto
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Farinha de rosca
1 ovo
1/2 xícara de leite
Óleo para fritar os filés de peixe
300 gramas de queijo fatiado

Modo de fazer
Tempere os filés de peixe com sal a gosto e o suco de limão, em uma bacia bata o ovo e misture o leite, passe o filé de peixe nesta mistura de farinha de rosca. Frite e óleo bem quente, até dourar escorra em toalha de papel, reserve. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia, salgue os camarões e coloque umas gotas de limão, misture na panela e tampe-a para cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo misture a farinha de trigo e o creme de leite. Em um refratário faça as camadas de filé de peixe frito, despeje um pouco do molho de camarão e cubra com as fatias de queijo, repita mais uma vez terminando com o queijo, leve ao forno por 10 minutos até derreter o queijo.


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