segunda-feira, 23 de janeiro de 2012


Frango á parmiggiana

Ingredientes
2 filés de peito de frango (240g)
1 colher (chá) de azeite para pincelar
4 castanhas-do-pará trituradas (ou duas colheres de farinha de rosca de pão integral)
1 colher (sopa) de queijo parmesão light
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino á gosto
2 fatias mussarela light
1 xícara (chá) de molho de tomate
1colher (chá) de orégano

Modo de fazer
Tempere os filés com o limão, o sal e a pimenta. Pincele o azeite e polvilhe com a  castanha-do-pará (ou coma farinha de rosca). Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque os filés. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 20 minutos, ou até dourar. Retire do forno, cubra com a mussarela e regue com o molho de tomate. Polvilhe o orégano e o parmesão. Volte ao forno por 10 minutos, ou até gratinar.
Sirva com salada.

Rendimento 2 porções.

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