sexta-feira, 20 de janeiro de 2012



FRICASSÊ AO REQUEIJÃO

Ingredientes:
1 kg de peito de frango
2 tabletes de caldo de galinha
1/2 litro de leite
2 gemas
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de presunto picado
1 copo de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha

Modo de fazer:
Cozinhe o peito de frango, em três xícaras (chá) de água e os tabletes de caldo de galinha por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo. Leve ao fogo, para engrossar, as gemas, o leite a farinha de trigo  e o caldo reservado (cerca de uma xícara e meia). Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando-o bem. Coloque-o em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão. Espalhe a batata palha e leve ao forno  médio alto (200ºC) por cerca de 10 min.  Sirva acompanhado com arroz branco.

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