quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

MOLHO DE FRANGO DESFIADO

Em uma panela de pressão, cozinhe meio peito de frango com osso(350 g) em 2 xícaras (chá) de água, 1 xícara (chá) de vinagre,  2 tabletes de caldo de galinha e 1 folha de louro, por cerca de 30 minutos.  Espere sair a pressão, abra a panela e deixe ferver até secar. Espere amornar, desosse e desfile a carne do frango. Reserve. Em uma panela, aqueça 1 colher (sopa) de óleo e refogue 2 cebolas picadas e meia xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço e picadas. Junte 1 xícara (chá) de polpa de tomate e meia xícara (chá) de água. Acrescente o frango desfiado e deixe cozinhar por cerca de 10min. ou até apurar o molho. Uma sugestão é servir quente sobre polenta ou purê.
Rendimento: 8 porções.


Nenhum comentário:

Postar um comentário