sábado, 21 de janeiro de 2012

Salada de frango, maçã verde, abacaxi e batata palha.

Ingredientes
1/2 kg de frango defumado resfriado (comprado pronto) desfiado
2 maçãs verdes picadas em cubos ( com ou sem casca)
4 rodelas de abacaxi em calda escorridas
1/2 xícara de uva passa branca
Suco de 1 limão
3/4 de xícara de iogurte natural
6 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (sopa) de catchup
Sal e pimenta-do-reino em grão moída na hora a gosto
1 pacote de batata palha (120g)

Modo de Preparo
Em uma tigela grande, misture o frango, a maçã, o abacaxi e as passa. Tempere com sal e pimenta. Reserve em uma vasilha pequena, misture o suco de limão, o iogurte, a maionese e o catchup até formar um molho homogêneo (tipo rose). Se necessário, acrescente sal. Adicione o molho (tipo rose) ao frango reservado, e se desejar leve para gelar. Na hora de servir, misture bem e adicione a batata palha. Sirva em seguida para manter a batata crocante.

Tempo de Preparo 15 minutos
Rendimento 6 porções



Nenhum comentário:

Postar um comentário